Suivez-nous

Bienvenue chez  herbularius

 

Votre fournisseur de matières premières pour la fabrication de savons et cosmétiques artisanaux !

Nous vous offrons une diversité de produits allant du contenant aux beurres végétaux, cires, huiles essentielles et bien d'autres. 

 

Des cours et ateliers de qualité vous sont dispensés durant toute l'année et ce, par des passionnés de savons et cosmétiques. 

Prenez le temps de faire le tour de notre boutique.  Vous y découvrirez la passion des cosmétiques maison !

 

 

Nous serons fermés pour les vacances estivales du 17 au 24 août.

Nous prenons vos commandes jusqu'à mercredi midi.

De retour lundi le 27 !

 

Recherche d'un produit

Votre Panier

 x 

Panier Vide

Se connecter

Achetez en ligne !!!

Vous pouvez maintenant payer vos commandes en ligne avec

 

Les textes et les images de ce site sont la propriété exclusive de Herbularius et de ses partenaires. Il est strictement interdit de les copier et de les utiliser sur d'autres sites.

Coco Glucoside

E-mail
Quantité
Description du produit

Le coco glucoside est un tensioactif non-ionique. Il est dérivé de l'huile de noix de coco et des sucres de maïs et de fruits. Il est complètement biodégradable et sans OGM. 

INCI : Coco-glucoside

CAS : Non attribué

Propriétés : Tensioactif doux et biodégradable. Peut être utilisé comme agent moussant et agent nettoyant. Augmente la viscosité du produit. Il présente d'excellentes caractéristiques nettoyantes sur la peau et les cheveux. Sous forme de liquide doré et visqueux. Son pH est entre 11.5 et 12.5. Sans OGM. 

Utilisation : Savon liquide pour corps et cheveux : Entre 30 et 45%. Savon pour le visage et pour bébé : Entre 15 et 25%. Il est principalement utilisé pour augmenter la viscosité et la capacité moussante du savon liquide. Ne pas conserver à des températures inférieures à 15oC ou une cristallisation peut se produire. Agiter avant utilisation. Manipuler avec gants et lunettes.