Suivez-nous

Bienvenue chez  herbularius

 

Votre fournisseur de matières premières pour la fabrication de savons et cosmétiques artisanaux !

Nous vous offrons une diversité de produits allant du contenant aux beurres végétaux, cires, huiles essentielles et bien d'autres. 

 

Des cours et ateliers de qualité vous sont dispensés durant toute l'année et ce, par des passionnés de savons et cosmétiques. 

Prenez le temps de faire le tour de notre boutique.  Vous y découvrirez la passion des cosmétiques maison !

 

 

Decyl glucoside

E-mail
Quantité
Description du produit

Le decyl glucoside est un agent tensioactif non-ionique et doux. Il est composé de glucose (dérivé de l'amidon de maïs) et de décanol (alcool gras dérivé de la noix de coco).

INCI : Decyl glucoside

CAS : 110615-47-9; 68515-73-1

Propriétés : Co-tensioactif exceptionnellement doux, compatible avec tous les types de tensioactifs. Stabilisateur de mousse mais faible pouvoir dégraissant. Sous forme de liquide doré clair et visqueux, soluble à l'eau. Son pH est entre 11 et 12. 

Utilisation : Entre 2 et 50% en fonction des effets moussants et nettoyants souhaités. Peut être ajouté directement à la formulation. À utiliser dans les produits nettoyants corporels. Manipuler avec gants et lunettes.